Mohabbat Ke Siwa Sab Kuchh
चाँदनी, जाम, कली, ख्वाब, घटा सब कुछ है,
मेरी किस्मत में मोहब्बत के सिवा सब कुछ है।
Chandni, Jaam, Kali, Khwab Ghata Sab Kuchh Hai,
Meri Kismat Mein Mohabbat Ke Siwa Sab Kuchh Hai.
मौसम की तरह बदल देते हैं लोग हमसफर अपना,
हमसे तो अपना सितमगर भी बदला नहीं जाता।
Mausam Ki Tarah Badal Dete Hai Log Humsafar Apna,
Humse To Apna Sitamgar Bhi Badla Nahi Jata.
ठहरता एक भी मंजर नहीं वीरान आँखों में,
हमारे शहर से बादल भी बिन बरसे निकलता है।
Thheharta Ek Bhi Manzar Nahi Veeran Aankhon Mein,
Humare Shahar Se Badal Bhi Bin Barse Nikalta Hai.
नींद आए या ना आए चिराग बुझा दिया करो,
यूँ रात भर किसी का जलना हमसे देखा नहीं जाता।
Neend Aaye Ya Na Aaye Chiraag Bujha Diya Karo,
Yun Raat Bhar Kisi Ka Jalna Humse Dekha Nahi Jata.