Mohabbat Chhod Di Maine

Advertisement

न सर-ए-बाजार देखूँगा न उसको तन्हा सोचूंगा,
उसे कहना कि लौट आये मोहब्बत छोड़ दी मैंने।
Na Sar-e-Bazar Dekhunga Na Usko Tanha Sochunga,
Usey Kehna Ki Laut Aaye Mohabbat Chhod Di Maine.

मिले तो हजारों लोग थे ज़िंदगी में यारों,
वो सबसे अलग था जो किस्मत में नहीं था।
Mile To Hajaaron Log They Zindagi Mein Yaaron,
Woh Sab Se Alag Tha Jo Kismat Mein Nahi Tha.

Advertisement

तेरी दुनिया का यह दस्तूर भी अजीब है ऐ खुदा,
मोहब्बत उनको मिलती है जिन्हें करनी नहीं आती।
Teri Duniya Ka Yeh Dastoor Bhi Ajeeb Hai Aye Khuda,
Mohabbat Unko Hi Milti Hai Jinhein Karni Nahi Aati.

उनके पास आने की ख्वाहिश तो बहुत थी मगर,
पास आकर पता चला मोहब्बत फासलों में है।
Paas Aane Ki Khwahish To Bahut Thi Magar,
Paas Aakar Pata Chala Mohabbat Faaslon Mein Hai.

 

Advertisement

Sad Shayari, Tere Pyar Mein Kami

Sadness Shayari in Hindi, Udaasi Ka Sabab

Advertisement

Read more Sad Shayari in Hindi