Koyi Zindagi Mein Aata Hai

Advertisement

नसीब बनकर कोई ज़िन्दगी में आता है,
फिर ख्वाब बनकर आँखों में समा जाता है,
यकीन दिलाता है कि वो हमारा ही है,
फिर न जाने क्यूँ वक़्त के साथ बदल जाता है।

Naseeb Ban Kar Koyi Zindagi Mein Aata Hai,
Fir Khawab Ban Kar Aankhon Mein Samaa Jata Hai,
Yakeen Dilata Hai Ki Wo Humara Hi Hai,
Fir Na Jaane Kyun Waqt Ke Sath Badal Jata Hai.

Advertisement

जैसे जुल्फों की लट है चेहरे के करीब तेरे,
काश हम भी वैसे ही तेरे करीब होते,
तेरे फूलों से चेहरे को हरदम निहारते हम,
काश ऐसी किस्मत होती ऐसे मेरे नसीब होते।

Jaise Julfon Ki Latt Hai Chehre Ke Kareeb Tere,
Kaash Hum Bhi Waise Hi Tere Itne Kareeb Hote,
Tere Phoolon Se Chehre Ko Hardam Nihaarte Hum,
Kaash Aisi Kismat Hoti Aise Mere Naseeb Hote.

Advertisement

Itne Diye Hain Dhokhe Hindi Sad Shayari

Mujhse Kachche Ghar Nahi Bante

Advertisement

Read more Sad Shayari in Hindi