Dil Khafa Hai Kuchh Din Se

Advertisement

अजीब रंग का मौसम चला है कुछ दिन से,
नजर पे बोझ है और दिल खफा है कुछ दिन से,
वो और था जिसे तू जानता था बरसों से,
मैं और हूँ जिसे तू मिल रहा है कुछ दिन से।

Ajeeb Rang Ka Mausam Ho Chala Hai Kuchh Din Se,
Najar Pe Bojh Hai Aur Dil Khafa Hai Kuchh Din Se,
Wo Aur Tha Jise Tu Jaanta Tha Barson Se,
Main Aur Hoon Jise Tu Mil Raha Hai Kuchh Din Se.

खुली जो आँख तो न वो था न वो ज़माना था,
बस दहकती आग थी तन्हाई थी फ़साना था,
क्या हुआ जो चंद ही क़दमों पे थक के बैठ गए,
तुम्हें तो साथ मेरा दूर तक निभाना था।

Advertisement

Khuli Jo Aankh To Na Wo Tha Na Wo Zamana Tha,
Bas Dahekati Aag Thi Tanhayi Thi Fasaana Tha,
Kya Hua Jo Chand Hi Kadmon Pe Thak Ke Baith Gaye,
Tumhein To Saath Mera Door Tak Nibhana Tha.

तुम अपना रंजो-गम अपनी परेशानी मुझे दे दो,
तुम्हें मेरी कसम यह दुख यह हैरानी मुझे दे दो।
ये माना मैं किसी काबिल नहीं इन निगाहों में,
बुरा क्या है अगर इस दिल की वीरानी मुझे दे दो।

Tum Apna Ranjo-Gham Apni Pareshani Mujhe De Do,
Tumhein Meri Kasam Ye Dukh Ye Hairani Mujhe De Do,
Ye Maana Main Kisi Kabil Nahi Inn Nigaahon Mein,
Bura Kya Hai Agar Iss Dil Ki Veerani Mujhe De Do.

Advertisement

Mujhse Kachche Ghar Nahi Bante

Sad Shayari Sheeshe Ka Muqaddar

Advertisement

Read more Sad Shayari in Hindi