तुम मुझे एक मौका तो दो ऐतबार बनाने का,
थक जाओगे मेरी वफाओं के साथ चलते चलते।
Tum Mujhe Ek Mauka To Do Aitbaar Banaane Ka,
Thak Jaoge Meri Wafaon Ke Saath Chalte Chalte.
तुझे अकेले ही पढ़ूँ कोई हमसबक न रहे,
मैं चाहता हूँ तुझ पर किसी का हक न रहे।
Tujhe Akele Hi Parhoon Koi HumSabak Na Rahe,
Main Chahta Hoon Tujh Par Kisi Ka Haq Na Rahe.
बहुत नायाब होते हैं जिन्हें हम अपना कहते हैं,
चलो तुमको इज़ाजत है कि तुम अनमोल हो जाओ।
Bahut Nayab Hote Hain Jinhe Hum Apna Kahte Hain,
Chalo Tumko Izaajat Hai Ki Tum Anmol Ho Jao.
तुम्हारी एक मुस्कान से सुधर गई तबियत मेरी,
बताओ यार इश्क करते हो या इलाज करते हो।
Tumhari Ek Muskaan Se Sudhar Gayi Tabiyat Meri,
Batao Yaar Ishq Karte Ho Ya ilaaj Karte Ho.
जो रहते हैं दिल में वो
रातों को नींद उड़ा देता है