Uss Jagah Se Mohabbat

Advertisement

मुझे उस जगह से भी मोहब्बत हो जाती है,
जहाँ बैठ कर एक बार तुम्हें सोच लेता हूँ।
Mujhe Uss Jagah Se Bhi Mohabbat Ho Jati Hai,
Jahan Baithh Kar Ek Baar Tumhein Soch Leta Hun.

Love Shayari Hindi - Uss Jagah Se Mohabbat

अदा है ख्वाब है तकसीम है तमाशा है,
मेरी इन आँखों में एक शख्स बेतहाशा है।
Adaa Hai Khwaab Hai Takseem Hai Tamaasha Hai,
Meri Inn Aankhon Mein Ek Shakhs BeHatasha Hai.

मेरे घर की दर-ओ-दीवार पर अब आइना नहीं,
तेरी आँखों में ही खुद को पा लिया मैंने।
Mere Ghar Ki Dar-o-Deewar Par Ab Aayina Nahi,
Teri Aankhon Mein Khud Ko Paa Liya Maine.

Advertisement

चलो इबादत रखते हैं अपने रिश्ते का नाम,
मोहब्बत को तो लोगों ने बदनाम कर दिया।
Chalo Ibaadat Rakhte Hain Apne Rishtey Ka Naam,
Mohabbat Ko To Logon Ne BadNaam Kar Diya.

इश्क़ सुनते थे जिसे हम वो यही है शायद,
ख़ुद-ब-ख़ुद दिल में है इक शख़्स समाया जाता।
Ishq Sunte The Jise Hum Woh Yehi Hai Shayad,
Khud-Ba-Khud Dil Mein Hai Ik Shakhs Samaya Jata.

Advertisement

Sirf Paane Ka Naam Ishq Nahi

Love Shayari, Pyar Ki Aag Mein

Advertisement

Read more Love Shayari in Hindi