Love Shayari, Tere Jazbat Samjhta Hun

Advertisement

Love Shayari - Tere Jazbat Samajhta Hoon

मैं अल्फाज़ हूँ तेरी हर बात समझता हूँ​,
मैं एहसास हूँ तेरे जज़्बात समझता हूँ​,
कब पूछा मैंने ​कि ​क्यूँ दूर हो मुझसे​,
मैं दिल रखता हूँ तेरे हालात समझता हूँ​।

Main Alfaz Hun Teri Har Baat Samjhta Hoon,
Main Ehsaas Hun Tere Jazbat Samjhta Hoon,
Kab Puchha Maine Ke Kyun Dur Ho Mujhse,
Main Dil Rakhta Hoon Tere Halaat Samjhta Hoon.

Advertisement

आग से सीख लिया हम ने यह करीना भी,
बुझ भी जाना पर बड़ी देर तक सुलगते रहना,
जाने किस उम्र में जाएगी यह आदत अपनी,
रूठना उससे और औरों से उलझते रहना।

Aag Se Seekh Liya Hum Ne Yeh Kareena Bhi,
Bujhh Bhi Jana Par Der Badi Tak Sulagte Rahna,
Jaane Kis Umr Mein Jayegi Yeh Aadat Apni,
Roothhna Uss Se Aur Auron Se Ulajhte Rahna.

Advertisement

GalatFehmi Ki Gunjaish Nahi True Love Shayari

Shayari Mohabbat Ek Khushboo Hai

Advertisement

Read more Love Shayari in Hindi