Pyar Ka Koyi Rang Nahi Shayari

Advertisement

प्यार का कोई रंग नहीं फिर भी वो रंगीन है,
इसका कोई चेहरा नहीं फिर भी वो हसीन हैं।
Pyar Ka Koyi Rang Nahi Fir Bhi Woh Rangeen Hai,
Iska Koyi Chehra Nahi Fir Bhi Woh Haseen Hai.

हम फिर उनके रूठ जाने पर फ़िदा होने लगे,
हमें फिर प्यार आ गया जब वो ख़फ़ा होने लगे।
Hum Unke Roothh Jaane Par Fida Hone Lage,
Humein Fir Pyaar Aa Gaya Jab Woh Khafa Hone Lage.

Advertisement

कभी ये दुआ कि उसे मिलें जहाँ की खुशियाँ,
कभी ये खौफ कि वो खुश मेरे बगैर तो नहीं।
Kabhi Yeh Duaa Ke Use Mile Jahaan Ki Khushiyan,
Kabhi Ye Khauf Ke Woh Khush Mere Bagair To Nahi.

यह मेरा इश्क़ था या फिर दीवानगी की इन्तहा,
कि तेरे ही करीब से गुज़र गए तेरे ही ख्याल से।
Yeh Mera Ishq Tha Ya Fir Deewangi Ki Inteha,
Ke Tere Qareeb Se Guzar Gaye Tere Hi Khyal Se.

Advertisement

Armaan Koi Seene Mein

Teri Chahat Ka Junoon

Advertisement

Read more Love Shayari in Hindi