Teri Chahat Ka Junoon

Advertisement

जिस तरह रगों में खून रहता है,
इस तरह तेरी चाहत का जुनून रहता है,
ज़िंदगी की हर ख़ुशी मंसूब है तुमसे,
बात हो तुमसे तो दिल को सुकून रहता है।

Jis Tarah Ragon Mein Khoon Rehta Hai,
Iss Tarah Teri Chahat Ka Junoon Rehta Hai,
Zindagi Ki Har Khushi Mansoob Hai Tumse,
Baat Ho Tumse To Dil Ko Sukoon Rehta Hai.

Shayari about Passion of Love

Advertisement

जब कोई ख्याल दिल से टकराता है,
दिल न चाह कर भी खामोश रह जाता है,
कोई सब कुछ कहकर प्यार जताता है,
कोई कुछ न कहकर भी सब बोल जाता है।

Jab Koi Khayal Dil Se Takrata Hai,
Dil Na Chah Bhi Khamosh Rah Jata Hai,
Koi Sab Kuchh Kahkar Pyar Jatata Hai,
Koi Kuchh Na Kahkar Bhi Sab Bol Jata Hai.

Advertisement

Pyar Ka Koyi Rang Nahi Shayari

Beautiful Love Shayari, Mohabbat Ka Jurm

Advertisement

Read more Love Shayari in Hindi