Jo Rehte Hai Dil Mein Lovers Shayari

Advertisement

जो रहते हैं दिल में वो जुदा नहीं होते,
कुछ एहसास लफ़्ज़ों से बयां नहीं होते,
एक हसरत है कि उनको मनाये कभी,
एक वो हैं कि कभी खफा नहीं होते।

Jo Rehte Hai Dil Mein Wo Juda Nahi Hote,
Kuch Ehsaas Lafzon Me Bayan Nahi Hote,
Ek Hasrat Hai Unhe Manane Ki,
Wo Itne Achhe Hai Ki Kabhi Khafa Nahi Hote.

रस्मों रिवाज की जो परवाह करते हैं,
प्यार में वो लोग गुनाह करते हैं,
इश्क़ वो जुनून है जिसमें दीवाने,
अपनी ख़ुशी से खुद को तबाह करते हैं।

Advertisement

Rasmon Ribaajo Ki Parwaah Karte Hain,
Pyar Mein Woh Log Gunaah Karte Hain,
Ishq Wo Junoon Hai Jismein Deewane,
Apni Khushi Se Khud Ko Tabaah Karte Hain.

तेरे प्यार का सिला हर हाल में देंगे,
खुदा भी मांगे ये दिल तो टाल देंगे,
अगर दिल ने कहा तुम बेवफ़ा हो,
तो इस दिल को भी सीने से निकाल देंगे।

Tere Pyar Ka Sila Har Haal Mein Denge,
Khuda Bhi Maange Yeh Dil To Taal Denge,
Agar Dil Ne Kaha Ke Tum Bewafa Ho,
To Iss Dil Ko Bhi Seene Se Nikaal Denge.

Advertisement

Shayari Hindi Love, Mijaaz-e-Ishq Mein

Utar Jaate Hain Dil Mein

Advertisement

Read more Love Shayari in Hindi