Rahegi Teri Mohabbat

Advertisement

वो दिल ही क्या जो किसी से वफ़ा ना करे,
तुझे भूल कर हम जिएं कभी खुदा ना करे,
रहेगी तेरी मोहब्बत मेरी जिंदगी बन कर,
ये बात और है कि ज़िन्दगी वफ़ा ना करे।

Wo Dil Hi Kya Jo Kisi Se Wafa Na Kare,
Tujhe Bhool Kar Jiyein Kabhi Khuda Na Kare,
Rahegi Teri Mohabbat Meri Zindagi Ban Kar,
Ye Baat Aur Hai Ke Zindagi Wafa Na Kare.

चेहरे पर मरने वाले हज़ार मिल जायेंगे,
कुछ लोग हर जरुरत पूरी कर जायेंगे,
ख्वाहिश है उसकी जो दिल से समझे हमें,
हम तो जिंदगी भी उसके नाम कर जायेंगे।

Chehre Par Marne Wale Hajaar Mil Jayenge,
Kuchh Log Har Jarurat Poori Kar Jayenge,
Khwahish Hai Uski Jo Dil Se Samjhe Humein,
Hum To Zindagi Bhi Uske Naam Kar Jayenge.

Advertisement

मेरी मोहब्बत है वो कोई मज़बूरी तो नहीं,
वो मुझे चाहे या मिल जाये जरूरी तो नहीं,
ये क्या कम है कि बसा है मेरी साँसों में वो,
सामने हो मेरी आँखों के जरूरी तो नही।

Meri Mohabbat Hai Woh Koi Majboori To Nahi,
Woh Mujhe Chahe Ya Mil Jaaye Jaruri To Nahi,
Ye Kya Kam Hai Ki Basaa Hai Meri Saanso Mein Wo,
Saamane Ho Meri Aankho Ke Jaruri To Nahi.

कहा ये किसने कि फूलों से दिल लगाऊं मैं,
अगर तेरा ख्याल ना सोचूं तो मर जाऊं मैं,
माँग ना मुझसे तू हिसाब मेरी मोहब्बत का,
आ जाऊं इम्तिहान पर तो हद्द से गुज़र जाऊं मैं।

Kaha Ye Kisne Ke Phoolo Se Dil Lagaun Main,
Agar Tera Khayal Na Sochu To Mar Jaaun Main,
Maang Na Mujhse Tu Hisaab Meri Mohabbat Ka,
Aa Jaaun Imtehaan Par To Had Se Gujar Jaaun Main.

Advertisement

Love Shayari for GF, Tere Saath Gujar Jaye

Mohabbat Ki Shuruat

Advertisement

Read more Love Shayari in Hindi