Raaz Mohabbat Ka Shayari about Love
यूँ भी तो राज़ खुल ही जायेगा,
एक दिन हमारी मोहब्बत का,
महफिल में जो हमको छोड़ कर,
सब को सलाम करते हो।
Yoon Bhi To Raaz Khul Hi Jayega,
Ek Din Humari Mohabbat Ka,
Mehfil Mein Jo Hum Ko Chhod Kar,
Sab Ko Salaam Karte Ho.
हमदम तो साथ साथ चलते हैं,
रस्ते तो बेवफा बदलते हैं,
तेरा चेहरा है जब से आँखों में,
मेरी आँखों से लोग जलते है।
HumDum To Sath Saath Chalte Hain,
Raaste To Bewafa Badalte Hain,
Tera Chehra Hai Jab Se Aankhon Mein,
Meri Aankhon Se Log Jalte Hain.
इतनी मोहब्बत ना सिखा ऐ खुदा,
कि तुझसे ज्यादा उसपे ऐतबार हो जाए,
दिल तोड़ के जाए वो मेरा,
और तू मेरा गुनाहगार हो जाए।
Itni Mohabbat Na Sikha Ai Khuda,
Ke Tujhse Jyada Uspe Aitbar Ho Jaye,
Dil Tod Ke Jaye Wo Mera,
Aur Tu Mera GunaahGar Ho Jaye.