Mohabbat Ki Shuruat

Advertisement

उसने मोहब्बत, मोहब्बत से ज्यादा की है,
हम ने मोहब्बत उस से भी ज्यादा की है,
अब वो किसे कहेगा मोहब्बत की इन्तेहां,
हमने शुरुआत ही इन्तेहां से ज्यादा की है।

Uss Ne Mohabbat, Mohabbat Se Jyada Ki Hai,
Hum Ne Mohabbat Uss Se Bhi Jyada Ki Hai,
Ab Wo Kise Kahega Mohabbat Ki Intehaan,
Humne Shuruat Hi Intehaan Se Jyada Ki Hai.

दिल की धड़कन और मेरी सदा है वो,
मेरी पहली और आखिरी वफ़ा है वो,
चाहा है उसे चाहत से भी बढ़ कर,
मेरी चाहत और चाहत की इन्तेहाँ है वो।

Advertisement

Dil Ki Dhadkan Aur Meri Sadaa Hai Wo,
Meri Pehli Aur Aakhiri Wafa Hai Wo,
Chaaha Hai Usey Chaahat Se Bhi Barh Kar,
Meri Chaahat Aur Chaahat Ki Inteha Hai Wo.

सुकून मिलता है जब उनसे बात होती है,
हजार रातों में वो एक रात होती है,
निगाह उठाकर जब देखते हैं वो मेरी तरफ,
मेरे लिए वही पल पूरी कायनात होती है।

Sukun Milta Hai Jab Unse Baat Hoti Hai,
Hajaar Raaton Mein Woh Ek Raat Hoti Hai,
Nigaah Uthakar Jab Dekhte Hain Wo Meri Taraf,
Mere Liye Wahi Pal Poori Qaaynat Hoti Hai.

Advertisement

Rahegi Teri Mohabbat

Love Shayari, Sadiyon Ki Chahatein

Advertisement

Read more Love Shayari in Hindi