Shayari Hindi Love, Mijaaz-e-Ishq Mein

Advertisement

वो अच्छे हैं तो बेहतर,
बुरे हैं तो भी कबूल,
मिजाज़-ए-इश्क में ऐब-ओ-हुनर
देखे नहीं जाते।
Wo Achhe Hain To Behtar Hain
Bure Hain To Bhi Qabool,
Mijaaz-e-Ishq Mein Aib-o-Hunar
Dekhe Nahi Jate.

Love Shayari - Mijaaz-e-Ishq

मोहब्बत खुद बताती हैं
कहाँ किसका ठिकाना है,
किसे ऑखों में रखना है
किसे दिल में बसाना है।
Mohabbat Khud Batati Hai
Kahan Kiska Thhikana Hai,
Kise Aankhon Mein Rakhna Hai
Kise Dil Mein Basana Hai.

Advertisement

मोहब्बत हाथ में पहनी हुई
चूड़ी के जैसी है,
संवरती है, खनकती है,
और आखिर टूट जाती है।
Mohabbat Haath Mein Pahni Huyi
Choodi Ke Jaisi Hai,
Sanwarti Hai, Khankti Hai,
Aur Akhir Toot Jati Jati.

नहीं है हौसला मुझमें
तुम्हें खोने का पर सुन ले,
यह दुनिया मुझको खो देगी
अगर तुम खो गए मुझसे।
Nahi Hai Hausla Mujhme
Tumhein Khone Ka Par Sun Lo,
Yeh Duniya Mujhko Kho Degi
Agar Tum Kho Gaye Mujhse.

दिल में तेरी ही यादें हैं
जुबां पे तेरा ही ज़िक्र है,
मैं कहता हूँ ये इश्क़ है
तू कहती है बस फ़िक्र है।
Dil Mein Teri Yaadein Hain
Jubaan Pe Tera Hi Zikr Hai,
Main Kahta Hun Yeh Ishq Hai
Tu Kahti Hai Bas Fikr Hai.

Advertisement

Kashmkash Ka Naam Mohabbat

Jo Rehte Hai Dil Mein Lovers Shayari

Advertisement

Read more Love Shayari in Hindi