Shayari Love, Ek Aag Ka Dariya Hai

Advertisement

इस लफ़्ज़े-मोहब्बत का इतना सा फसाना है,
सिमटे तो दिले-आशिक़ फैले तो ज़माना है,
ये इश्क़ नहीं आसाँ इतना तो समझ लीजे,
एक आग का दरिया है और डूब के जाना है।

Iss Lafze-Mohabbat Ka Itna Sa Fasaana Hai,
Simte To Dile-Aashiq Faile To Zamana Hai,
Yeh Ishq Nahi Aasaan Itna To Samajh Leeje,
Ek Aag Ka Dariya Hai Aur Doob Ke Jaana Hai.

Lafz-e-Mohabbat Hindi Love Shayari

Advertisement

होठों पर मोहब्बत के फ़साने नहीं आते,
साहिल पर समंदर के खजाने नहीं आते,
पलकें भी चमक उठती हैं सोते हुए हमारी,
आँखों को अभी ख्वाब छुपाने नहीं आते।

Honthhon Par Mohabbat Ke Fasaane Nahi Aate,
Sahil Par Samandar Ke Khazane Nahi Aate,
Palkein Chamak UthhTi Hain Sote Huye Humari,
Aankhon Ko Bhi Khwaab Chhupane Nahi Aate.

Advertisement

Ishq Ke Pehle Imtehaan Mein

GalatFehmi Ki Gunjaish Nahi True Love Shayari

Advertisement

Read more Love Shayari in Hindi