Kashmkash Ka Naam Mohabbat

Advertisement

इसी कश्मकश का नाम मोहब्बत हैं,
आँखों में समंदर हो फिर भी प्यास रहती हैं।
Isee Kashmkash Ka Naam Mohabbat Hai,
Aankho Mein Samandar Ho Fir Bhi Pyaas Rahti Hai.

Aankhon Mein Samandar Hindi Love Shayari

​खयालों में ​उसके मैंने बिता दी ज़िंदगी सारी,
​​इबादत कर नहीं पाया खुदा नाराज़ मत होना​।
Khayalon Mein Uske Maine Bita Di Zindagi Saari,
Ibaadat Kar Nahi Paya Khuda Naraaj Mat Hona.

Advertisement

खुलता नहीं है हाल किसी पर कहे बग़ैर,
पर दिल की जान लेते हैं दिलबर कहे बग़ैर।
Khulta Nahi Hai Haal Kisi Par Kahe Bagair,
Par Dil Ki Jaan Lete Hain Dilbar Kahe Bagair.

मुझ में लगता है कि मुझ से ज्यादा है वो,
खुद से बढ़ कर मुझे रहती है जरुरत उसकी।
Mujh Mein Lagta Hai Ki Mujh Se Zyada Hai Woh,
Khud Se Barh Kar Mujhe Rehti Hai Jarurat Uski.

Advertisement

Koyi Maujood Hai Mujh Mein

Shayari Hindi Love, Mijaaz-e-Ishq Mein

Advertisement

Read more Love Shayari in Hindi