Ishq Ke Pehle Imtehaan Mein
ना मैं ख्याल में तेरे ना मैं गुमान में हूँ,
यकीन दिल को नहीं है कि इस जहान में हूँ,
खुदाया रखियेगा दुनिया में सरफ़राज़ मुझे,
मैं पहले इश्क़ के पहले इम्तिहान में हूँ।
Na Main Khayal Mein Tere Na Main Gumaan Mein Hoon,
Yakeen Dil Ko Nahi Hai Ke Iss Jahaan Mein Hoon,
Khudaya Rakhiyega Duniya Mein Sarfaraz Mujhe,
Main Pehle Ishq Ke Pehle Imtehaan Mein Hoon.
वो याद नहीं करते हम भुला नहीं सकते,
वो हँस नहीं सके हम रूला नहीं सकते,
है प्यार इतना खूबसूरत हमारा कि,
वो बता नहीं सकते और हम जता नहीं सकते।
Wo Yaad Nahi Karte Hum Bhula Nahi Sakte,
Wo Hans Nahi Sakte Hum Rula Nahi Sakte,
Hai Pyar Itna Khoobsoorat Humara Ki,
Wo Bata Nahi Sakte Aur Hum Jata Nahi Sakte.