GalatFehmi Ki Gunjaish Nahi True Love Shayari

Advertisement

गलतफहमी की गुंजाईश नहीं
सच्ची मोहब्बत में,
जहाँ किरदार हल्का हो
कहानी डूब जाती है।

GalatFehmi Ki Gunjaish Nahi
Sachchi Mohabbat Mein,
Jahan Kirdaar Halka Ho
Kahani Doob Jati Hai.

शायद वो अपना वजूद
छोड़ गया है मेरी हस्ती में,
यूँ सोते-सोते जाग जाना
मेरी आदत पहले कभी न थी।

Shayad Wo Apna Wajood
Chhod Gaya Hai Meri Hasti Mein,
Yun Sote-Sote Jaag Jana
Meri Aadat Pehle Kabhi Na Thi.

Advertisement

उसे हम छोड़ दें लेकिन
बस इक छोटी सी उलझन हैं,
सुना है दिल से धड़कन की
जुदाई मौत होती है।

Use Hum Chhod De Lekin
Bas Ik Chhoti Si Uljhan Hai,
Suna Hai Dil Se Dharkan Ki
Judai Maut Hoti Hai.

सब मिटा दें दिल से,
हैं जितनी उसमें ख्वाहिशें,
गर हमें मालूम हो कुछ
उसकी ख्वाहिश और है।

Sab Mita Dein Dil Se,
Hain Jitni Usmein Khwahishein,
Gar Humein Maloom Ho
Kuchh Uski Khwahish Aur Hai.

Advertisement

Shayari Love, Ek Aag Ka Dariya Hai

Love Shayari, Tere Jazbat Samjhta Hun

Advertisement

Read more Love Shayari in Hindi