Hindi Love Shayari, Daawe Mohabbat Ke
दावे मोहब्बत के मुझे नहीं आते सनम,
एक जान है जब दिल चाहे माँग लेना।
Daawe Mohabbat Ke Mujhe Nahi Aate Sanam,
Ek Jaan Hai Jab Dil Chaahe Maang Lena.
बच जाए जवानी में जो इश्क की हवा से,
होता है फ़रिश्ता कोई इंसान नहीं होता।
Bach Jaye Jawani Mein Jo Ishq Ki Hawa Se,
Hota Hai Farishta Koi Insaan Nahi Hota.
तुमको हजार शर्म सही मुझको लाख ज़ब्त,
उल्फ़त वो राज़ है जो छुपाया ना जायेगा।
Tumko Hajaar Sharm Sahi MujhKo Lakh Zabt,
Ulfat Wo Raaz Hai Jo Chhupaya Na Jayega.
जाने कितनी रातों की नींदें ले गया वो,
जो पल भर मोहब्बत जताने आया था।
Jaane Kitni Raato Ki Neendein Le Gaya Woh,
Jo Pal Bhar Mohabbar Jataane Aaya Tha.
रात हो दिन हो गफलत हो बेदारी हो,
उसको देखा तो नहीं है उसे सोचा बहुत है।
Raat Ho Din Ho Gaflat Ho Bedaari Ho,
Usko Dekha To Nahi Usey Socha Bahut Hai.