Armaan Koi Seene Mein

Advertisement

अरमान कोई सीने में आग लगा देता है,
एक ख्वाब आकर रातों को नींद उड़ा देता है,
पूछता हूँ जिस से भी मंजिल का पता मैं,
हर कोई रस्ता तेरे घर का बता देता है।

Armaan Koi Seene Mein Aag Laga Deta Hai,
Ek Khwab Aakar Raaton Ko Neend Uda Deta Hai,
Puchhta Hoon Jis Se Bhi Manzil Ka Pata Main,
Har Koi Rasta Tere Ghar Ka Bata Deta Hai.

Advertisement

प्यार दरिया है जिसका साहिल नहीं होता,
हर शख्स मोहब्बत के काबिल नहीं होता,
रोता है वो जो डूबा है किसी के प्यार में,
और रोता वो भी है जिसे प्यार हासिल नहीं होता।

Pyaar Dariya Hai Jiska Sahil Nahi Hota,
Har Shakhs Mohabbat Ke Qabil Nahi Hota,
Rota Hai Woh Jo Dooba Hai Kisi Ki Pyaar Mein,
Aur Rota Wo Bhi Hai Jise Pyaar Hasil Nahi Hota.

Advertisement

Utar Jaate Hain Dil Mein

Pyar Ka Koyi Rang Nahi Shayari

Advertisement

Read more Love Shayari in Hindi