Aankhein Dil Ki Jubaan

Advertisement

आँखें तो प्यार में दिल की जुबान होती है,
सच्ची चाहत तो सदा बेजुबान होती है,
प्यार में दर्द भी मिले तो क्या घबराना,
सुना है दर्द से ही चाहत और जवान होती है।

Aankhein Toh Pyar Mein Dil Ki Jubaan Hoti Hai,
Sachchi Chahat To Sada BeJuban Hoti Hai,
Pyar Mein Dard Bhi Mile To Kya Ghabrana,
Suna Hai Dard Se Chaahat Aur Bhi Jawaan Hoti Hai.

Advertisement

पहली मोहब्बत थी हम ये जान न सके,
ये प्यार क्या होता है हम पहचान न सके,
वो दिल में हमारे बस गए हैं इस कदर,
जब भी चाहा उन्हें दिल से निकाल न सके।

Pehli Mohabbat Thi Hum Yeh Jaan Na Sake,
Yeh Pyaar Kya Hota Hai Hum Pehchan Na Sake,
Woh Dil Mein Humare Bas Gaye Hain Iss Kadar,
Jab Bhi Chaaha Unhein Dil Se Nikaal Na Sake.

Advertisement

Beautiful Love Shayari, Mohabbat Ka Jurm

Shayari Love, Do Lafz Pyar Ke

Advertisement

Read more Love Shayari in Hindi