Shayari Intezaar Meri Umr Se Lamba

Advertisement

इंतजार मेरी उम्र से लंबा हो शायद,
तेरा आना इस मर्ज की दवा हो शायद।
Intezaar Meri Umr Se Lamba Ho Shaayad,
Tera Aana Iss Marz Ki Davaa Ho Shaayad.

हिंदी में इंतज़ार शायरी

एहसास ये हुआ है तेरे इंतजार में,
कितनी हसीन चीज है आहट किवाड़ की।
Ehasaas Ye Hua Hai Tere Intezaar Mein,
Kitni Haseen Cheez Hai Aahat Kiwaad Ki.

Advertisement

किसे यकीन कि तुम देखने को आओगे,
आखिरी वक्त मगर इंतजार और सही।
Kise Yakeen Ki Tum Dekhne Ko Aaoge,
Aakhiri Waqt Magar Intezaar Aur Sahi.

खुदा गवाह है बड़ी सख्त जान है उम्मीद,
यकीन हो न हो, इंतजार होता है।
Khuda Gawaah Hai Badi Sakht Jaan Hai Ummeed,
Yakeen Ho Na Ho, Intezaar Hota Hai.

Advertisement

Yeh Intezaar Unhi Ki Tarah Hai

Advertisement

Read more Intezaar Shayari in Hindi