Intezar Shayari, Dil Ko Mere Intezaar

Advertisement

यकीन है कि ना आएगा इस से मिलने कोई,
तो फिर इस दिल को मेरे इंतज़ार किसका है।
Yakeen Hai Ki Na Aayega Iss Se Milne Koi,
To Fir Iss Dil Ko Mere Intezaar Kiska Hai.

Dil Ko Intezar Kiska

Advertisement

कभी किसी का जो होता था इंतज़ार हमें,
बड़ा ही शाम-ओ-सहर का हिसाब रखते थे।
Kabhi Kisi Ka Jo Hota Tha Intezar Humein,
Bada Hi Shaam-o-Sahar Ka Hisaab Rakhte The.

कमाल-ए-इश्क़ तो देखो वो आ गए लेकिन,
वही है शौक़ वही इंतज़ार बाक़ी है।
Kamaal-e-Ishq To Dekho Wo Aa Gaye Lekin,
Wahi Hai Shauk Wahi Intezaar Baaki Hai.

तेरे वादे पर सितमगर अभी और सब्र करते,
अगर अपनी ज़िन्दगी पर हमें ऐतबार होता।
Tere Vaade Par Sitamgar Abhi Aur Sabr Karte,
Agar Apni Zindagi Par Humein Aitbaar Hota.

Advertisement

Mere Yaar Ka Vaada Intezaar Shayari

Intezaar Hadd Se Zyada Hai

Advertisement

Read more Intezaar Shayari in Hindi