Aakhiri Saans Tak Tera Intezaar Karenge

Advertisement

अब तेरी मोहब्बत पर मेरा हक तो नहीं सनम,
फिर भी आखिरी साँस तक तेरा इंतजार करेंगे।
Ab Teri Mohabbat Pe Mera Haq To Nahi Sanam,
Fir Bhi Aakhiri Saans Tak Tera Intezaar Karenge.

Aakhiri Saans Tak Intezar Hindi Shayari

दिन भर भटकते रहते हैं अरमान तुझसे मिलने के,
न ये दिल ठहरता है न तेरा इंतज़ार रुकता है।
Din Bhar Bhatakte Rehte Hain Armaan Tujhse Milne Ke,
Na Ye Dil Thhaherta Hai Na Tera Intezaar Rukta Hai.

Advertisement

मेरे दिल की उम्मीदों का हौसला तो देखो,
इंतज़ार उसका है जिसे मेरा एहसास तक नहीं।
Mere Dil Ki Ummeedon Ka Hausla To Dekho,
Intezaar Uska Hai Jise Mera Ehsaas Tak Nahi.

किन लफ्जों में लिखूँ मैं अपने इंतज़ार को तुम्हें,
बेजुबां है इश्क़ मेरा ढूंढ़ता है खामोशी से तुझे।
Kin Lafzo Mein Likhoon Main Apne Intezaar Ko Tumhein,
BeJuban Hai Ishq Mera Dhhoondta Hai Khamoshi Se Tujhe.

वो न आएगा हमें मालूम था इस शाम भी,
इंतज़ार उसका मगर कुछ सोच कर करते रहे।
Wo Na Aayega Humein Maloom Tha Iss Shaam Bhi,
Intzaar Uska Magar Kuchh Soch Kar Karte Rahe.

Advertisement

Hum Unka Intezaar Karte The

Aankho Mein Intezaar Wahi Hai

Advertisement

Read more Intezaar Shayari in Hindi