Hurt Shayari

Advertisement

Kiya Hai Vaada Majboor Hoon

ऐसी कर दी है तू ने मेरी हालत सनम,
दिल के जख्म किसी को दिखा न पाउँगा,
तुझसे किया है वादा तभी मजबूर हूँ,
इसी लिए खुद को मैं मिटा न पाउँगा।

Aisi Kar Di Hai Tu Ne Meri Halat Sanam,
Dil Ke Zakhm Kisi Ko Dikha Na Paaunga,
Tujhse Kiya Hai Vaada Tabhi Majboor Hoon,
Isee Liye Khud Ko Main Mita Na Paaunga.

Vaade Se Majboor Hurt Shayari in Hindi

Advertisement

Shayari Zakhm Taza Rahe Nishan Chala Jaye

मुझे यकीन है मोहब्बत उसी को कहते हैं,
कि जख्म ताज़ा रहे और निशान चला जाये।
Mujhe Yakeen Hai Mohabbat Uss Ko Kehte Hain,
Ki Zakhm Taza Rahe Aur Nishan Chala Jaye.

ना ज़ख्म भरे... ना शराब सहारा हुई...
ना वो वापस लौटे ना मोहब्बत दोबारा हुई।
Na Zakhm Bhare Na Sharab Sahaara Huyi,
Na Woh Wapas Laute Na Mohabbat Dobara Huyi.

Advertisement

Marham Ka Takalluf Na Karo

दिए हैं ज़ख्म तो मरहम का तकल्लुफ न करो,
कुछ तो रहने दो मेरी जात पे एहसान अपना।
Diye Hain Zakhm To Marham Ka Takalluf Na Karo,
Kuchh To Rehne Do Meri Jaat Pe Ehsaan Apna.

Diye Hain Zakhm Hurt Shayari

मोहब्बत की मिसाल में बस इतना ही कहूँगा।
बेमिसाल सज़ा है किसी बेगुनाह के लिए।
Mohabbat Ki Misaal Mein, Bas Itna Hi Kahunga,
BeMisaal Sazaa Hai Kisi Be-Gunaah Ke Liye.

Advertisement

Hurt Shayari, Lakhon Zakhm Khaye

मोहब्बत में लाखों ज़ख्म खाए हमने,
अफ़सोस उन्हें हम पर ऐतबार नहीं,
मत पूछो क्या गुजरती है मेरे दिल पर,
जब वो कहते है हमें तुमसे प्यार नहीं।

Mohabbat Mein Lakhon Zakhm Khaye Humne,
Afsos Unhein Hum Par Aitbar Nahi,
Mat Puchho Kya Gujarti Hai Mere Dil Par,
Jab Woh Kehte Hain Humein Tumse Pyar Nahi.

Advertisement

Zakhm Bahut Gehra Diya

ज़ख्म जो तूने दिया बहुत गहरा दिया,
करके वादा तूने हमको भुला दिया,
दर्द देने वाले तेरा दिल से शुक्रिया,
जो जिंदगी का तूने मतलब सिखा दिया।

Zakhm Jo Tu Ne Diya Bahut Gehra Diya,
Karke Vaada Tu Ne Humko Bhula Diya,
Dard Dene Wale Tera Dil Se Shukriya,
Jo Zindagi Ka Tu Ne Matlab Sikha Diya.

1 2 3 Next ›