Subah Ki Halki Si Dhoop

Advertisement

सुबह की हल्की धूप कुछ याद दिलाती है,
हर महकती खुशबू एक जादू सा जगाती है,
कितनी भी व्यस्त क्यों ना हो यह ज़िन्दगी,
सुबह-सुबह अपनों की याद आ ही जाती है।

Subah Ki Halki Si Dhoop Kuchh Yaad Dilati Hai,
Har Mehekti Khushboo Ek Jadoo Sa Jagaati Hai,
Kitni Bhi Vyast Kyun Na Ho Yeh Zindagi,
Subah-Subah Apno Ki Yaad Aa Hi Jati Hai.

Advertisement

सुबह होते ही जब दुनिया आबाद होती है,
आँख खुलते ही दिल में आपकी याद होती है,
खुशियों के फूल हों आपके आँचल में,
ये मेरे होंठों पे पहली फ़रियाद होती है।

Subah Hote Hi Jab Duniya Aabaad Hoti Hai,
Aankh Khulte Hi Dil Mein Aapki Yaad Hoti Hai,
Khushiyon Ke Phool Hon Aapke Aanchal Mein,
Ye Mere Honthhon Pe Pehli Fariyaad Hoti Hai.

Advertisement

Har Subah Ek Naya Ehsaas

Good Morning Shayari, Ugta Hua Sooraj

Advertisement

Read more Good Morning Shayari in Hindi