Gujre Din Ke Gham Se Nahi Fursat

Advertisement

जिसे गुजरे दिन के ग़म से नहीं फुर्सत,
उसको नए साल की मुबारकबाद क्या देना।
Jise Gujre Din Ke Gham Se Nahi Fursat,
Usko Naye Saal Ki Mubaraqbaad Kya Dena.

शायद खुशी का दौर भी आ जाए एक दिन,
ग़म भी तो मिल गये थे तमन्ना किये बगैर।
Shayad Khushi Ka Daur Bhi Aa Jaye Ek Din,
Gham Bhi To Mil Gaye The Tamanna Kiye Bagair.

Advertisement

ग़म-ए-हयात परेशान न कर सकेगा मुझे,
कि आ गया है हुनर मुझ को मुस्कुराने का।
Gham-e-Hayaat Pareshan Na Kar Sakega Mujhe,
Ki Aa Gaya Hai Hunar Mujh Ko Muskurane Ka.

Advertisement

कसम अपनी भुलाई तुमने

तेरे ग़म की हिफाजत नहीं होती

Advertisement

You may also like