Gam Shayari in Hindi, To Gham Milte Hain

Advertisement

हद से बढ़ जाये ताल्लुक तो ग़म मिलते हैं,
हम इसी वास्ते अब हर शख्स से कम मिलते हैं।
Hadd Se Barh Jaayein Talluk To Gham Milte Hain,
Hum Isee Vaste Ab Har Shakhs Se Kam Milte Hain.

ग़म किस को नहीं तुझको भी है मुझको भी है,
चाहत किसी एक की तुझको भी है मुझको भी है।
Gham Kis Ko Nahi Tujhko Bhi Hai MujhKo Bhi Hai,
Chahat Kisi Ek Ki TujhKo Bhi Hai MujhKo Bhi Hai.

Advertisement

सुलगती ज़िन्दगी से मौत आ जाए तो बेहतर है,
हमसे दिल के अरमानों का अब मातम नहीं होता।
Sulagti Zindagi Se Maut Aa Jaye To Behtar Hai,
Hum Se Dil Ke Armaano Ka Ab Maatam Nahi Hota.

Advertisement

Tere Gham Ki Hifazat Nahi Hoti

Tera Gham Salamat Hai, Gam Shayari

Advertisement

Read more Gham Shayari in Hindi