Dil Shayari, Iss Dil Ki Daastaan

Advertisement

इस दिल की दास्ताँ भी बड़ी अजीब होती है,
बड़ी मुश्किल से इसे ख़ुशी नसीब होती है,
किसी के पास आने पर ख़ुशी हो न हो,
पर दूर जाने पर बड़ी तकलीफ होती है।

Iss Dil Ki Daastaan Bhi Badi Ajeeb Hoti Hai,
Badi Mushkil Se Ise Khushi Naseeb Hoti Hai,
Kisi Ke Paas Aane Par Khushi Ho Na Ho,
Par Door Jaane Par Badi Takleef Hoti Hai.

Advertisement

कुछ मतलब के लिए ढूँढ़ते हैं मुझको,
बिन मतलब जो आए तो क्या बात है,
कत्ल कर के तो सब ले जाएँगे दिल मेरा,
कोई बातों से ले जाए तो क्या बात है।

Kuchh Matlab Ke Liye Dhoondhte Hain Mujhko,
Binn Matlab Jo Aaye To Kya Baat Hai,
Qatl Kar Ke To Sab Le Jayenge Dil Mera,
Koyi Baato Se Le Jaaye To Kya Baat Hai.

Advertisement

Humne To Dil Jala Kar

Manta Hi Nahi Kambakht Dil

Advertisement

Read more Dil Shayari in Hindi