Humne To Dil Jala Kar

Advertisement

अब जिसके जी में आये वही पाये रौशनी,
हमने तो दिल जला कर सरेआम रख दिया।
Ab Jiske Jee Mein Aaye Wohi Paaye Roshani,
Humne To Dil Jala Kar Sar-e-Aam Rakh Diya.

मेरे लबों का तबस्सुम तो सबने देख लिया,
जो दिल पे बीत रही है वो कोई क्या जाने।
Mere Labon Ka Tabassum To Sabne Dekh Liya,
Jo Dil Pe Beet Rahi Hai Wo Koi Kya Jaane.

दिल से खयाल-ए-यार को टाले हुए तो हैं,
हम जान दे के दिल को संभाले हुए तो हैं।
Dil Se Khayal-e-Yaar Ko Taale Hue To Hain,
Hum Jaan De Ke Dil Ko Sambhale Hue To Hain.

Advertisement

दिल-ए-गुमराह को काश ये मालूम होता,
प्यार तब तक हसीन है, जब तक नहीं होता।
Dil-e-Gumrah Ko Kash Ye Maloom Hota,
Pyar Tab Tak Haseen Hai Jab Tak Nahi Hota.

तेरा ख्याल तेरी तलब और तेरी आरज़ू,
इक भीड़ सी लगी है मेरे दिल के शहर में।
Tera Khayal Teri Talab Aur Teri Aarzoo,
Ek Bheed Si Lagi Hai Mere Dil Ke Shahar Mein.

दिल लेके मुफ्त कहते हैं कुछ काम का नहीं,
उल्टी शिकायतें हुईं अहसान तो गया।
Dil Leke Muft Kahte Hain Kuchh Kaam Ka Nahi,
Ulti Shikayatein Huin Ahsaan Ho Gaya.

Advertisement

Shayari Dil Ki Guzarish

Dil Shayari, Iss Dil Ki Daastaan

Advertisement

Read more Dil Shayari in Hindi