Dil Bechain Hai Bahut Shayari
मुनासिब समझो तो सिर्फ इतना ही बता दो,
दिल बैचैन है बहुत कहीं तुम उदास तो नहीं।
Munasib Samjho To Sirf Itna Hi Bata Do,
Dil Bechain Hai Bahut Kahin Tum Udaas To Nahi.
कुछ वो भी चाहता था यहाँ मुस्तक़िल क़ायम,
तो मैंने भी उसको दिल से निकलने नहीं दिया।
Kuchh Wo Bhi Chahta Tha Yahan Mustqil Qayam,
To Maine Bhi Usko Dil Se Nikalne Nahi Diya.
दिल पागल है रोज नई नादानी करता है,
आग में आग मिलाता है फिर पानी करता है।
Dil Pagal Hai Roj Nayi Nadani Karta Hai,
Aag Mein Aag Milata Hai Fir Pani Karta Hai.