Shayari Dil Ki Guzarish

Advertisement

फिर वही दिल की गुज़ारिश, फिर वही उनका ग़ुरूर,
फिर वही उनकी शरारत, फिर वही मेरा कुसूर।
Fir Wahi Dil Ki Guzarish Fir Wahi Unka Guroor,
Fir Wahi Unki Shararat, Fir Wahi Mera Qasoor.

Dil Shayari in Hindi - Dil Ki Guzarish

तेरी खामोशी जला देती है इस दिल की तमन्नाओं को,
बाकी सारी बातें अच्छी है तेरी तस्वीर में।
Teri Khamoshi Jala Deti Hai Iss Dil Ki Tamannao Ko,
Baaki Saari Baatein Achhi Hain Teri Tasvir Mein.

Advertisement

फिर उसकी याद, फिर उसकी आस, फिर उसकी बातें,
ऐ दिल लगता है तुझे तड़पने का बहुत शौक है।
Fir Uski Yaad, Fir Uski Aas, Fir Uski Baatein,
Ai Dil Lagta Hai Tujhe Tadapne Ka Bahut Shauk Hai.

तेरे रोने से उन्हें कोई फर्क नहीं पड़ता ऐ दिल
जिनके चाहने वाले ज्यादा हो वो बेदर्द हुआ करते हैं।
Tere Rone Se Unhe Koi Fark Nhi Padta Ai Dil,
Jinke Chahne Wale Jyada Ho Wo Be-Dard Hua Karte Hain.

Advertisement

Kisi Patthar Dil Se HumKo

Humne To Dil Jala Kar

Advertisement

Read more Dil Shayari in Hindi