Dil To Aksar Bhar Jate Hain

Advertisement

अगर ताल्लुक हो तो रूह से रूह का हो,
दिल तो अक्सर एक दूसरे से भर जाते हैं।
Agar Talluq Ho To Rooh Se Rooh Ka Ho,
Dil To Aksar Ek Doosre Se Bhar Jate Hain.

मुझ को मज़ा है छेड़ का दिल मानता नहीं,
गाली सुने बगैर सितमगर कहे बगैर।
Mujhko Mazaa Hai Chhed Ka Dil Maanta Nahi,
Gaali Sune Bagair SitamGar Kahe Bagair.

Advertisement

कौन सी बात नई ऐ दिल-ए-नाकाम हुई,
शाम से सुबह हुई सुबह से फिर शाम हुई।
Kaun Si Baat Nayi Ai Dil-e-Naakaam Hui,
Shaam Se Subah Hui Subah Se Shaam Hui.

जिद भी की दिल ने तो इश्क करने की,
आज कहता है कि तूने मुझे रोका भी नहीं।
Zidd Bhi Ki Iss Dil Ne To Ishq Karne Ki,
Aaj Kehta Hai Ke Tu Ne Mujhe Roka Bhi Nahi.

Advertisement

Dil Kabhi Unse Roothha Hi Nahi

Dil Shayari in Hindi, Ye Dil Uska Hai

Advertisement

Read more Dil Shayari in Hindi