Ye Dard Tumne Diya Hai

Advertisement

बयाँ करना मोहब्बत को आसान न हुआ था,
ये जो दर्द है कैसे कह दूँ कि ये तुमने दिया है।
Bayaan Karna Mohabbat Ko Aasaan Na Hua Tha,
Ye Jo Dard Hai Kaise Keh Doon Ki Tumne Diya Hai.

Advertisement

मेरी फितरत में नहीं अपना दर्द बयां करना,
अगर तेरे वजूद का हिस्सा हूँ तो महसूस कर मुझे।
Meri Fitrat Mein Nahi Apna Dard Bayaan Karna,
Agar Tere Wajood Ka Hissa Hoon To Mehsoos Kar Mujhe.

आवाज़ में ठहराव था आँखों में नमी सी थी,
और कह रहा था मैंने सब कुछ भुला दिया।
Aawaaz Mein Thhehraao Tha Ankhon Mein Nami Si Thi,
Aur Keh Raha Tha Maine Sab Kuchh Bhula Diya.

Advertisement

Dard Jab Humne Ubaara

Bhool Jata Hoon Dard-o-Sitam

Advertisement

Read more Dard Shayari in Hindi