Shayari Har Dard Ko Dafan Kar

Advertisement

हर दर्द को दफ़न कर गहराई में कहीं,
दो पल के लिए सब कुछ भुलाया जाए,
रोने के लिए घर में कोने बहुत से हैं,
आज महफ़िल में चलो सबको हँसाया जाए।

Har Dard Ko Dafan Kar Gehraayi Mein Kahin,
Do Pal Ke Liye Sab Kuchh Bhulaya Jaaye,
Rone Ke Liye Ghar Mein Kone Bahut Se Hain,
Aaj Mehfil Mein Chalo Sabko Hansaya Jaaye.

Advertisement

इंतजार किस पल का किये जाते हो यारों,
प्यासों के पास समंदर नही आने वाला,
लगी है प्यास ​तो ​चलो रेत निचोड़ी जाए​,​
अपने हिस्से में समंदर नहीं आने वाला​।

Intezar Kis Pal Ka Kiye Jate Ho Yaaro,
Pyaason Ke Paas Samandar Nahi Aane Wala,
Lagi Hai Pyaas To Chalo Ret Hi Nichodi Jaye,
Apne Hisse Mein Samandar Nahi Aane Wala.

Advertisement

Pyar Ka Dard Meetha Hota Hai

Dard Shayari, Wo Dard Hi Na Raha

Advertisement

Read more Dard Shayari in Hindi