Humne Bahut Dard Sahe
खून बन कर मुनासिब नहीं दिल बहे,
दिल नहीं मानता कौन दिल से कहे,
तेरी दुनिया में आये बहुत दिन रहे,
सुख ये पाया कि हमने बहुत दर्द सहे।
Khoon Ban Kar Munaasib Nahi Dil Bahe,
Dil Nahi Manta Kaun Dil Se Kahe,
Teri Duniya Mein Aaye Bahut Din Rahe,
Sukh Ye Paya Ke Humne Bahut Dard Sahe.
मोहब्बत का मेरे सफर आखिरी है,
ये कागज कलम ये गजल आखिरी है,
मैं फिर ना मिलूँगा कहीं ढूढ़ लेना,
तेरे दर्द का अब ये असर आखिरी है।
Mohabbat Ka Mere Safar Aakhiri Hai,
Ye Kagaz Kalam Yeh Ghazal Aakhiri Hai,
Main Fir Na Milunga Kahi Dhoondh Lena,
Tere Dard Ka Ab Ye Asar Aakhiri Hai.