Uske Saare Dard Mange The

Advertisement

आज उस ने एक दर्द दिया तो मुझे याद आया,
हमने ही दुआओं में उसके सारे दर्द माँगे थे।
Aaj Uss Ne Ek Dard Diya To Mujhe Yaad Aaya,
Humne Hi Duaaon Mein Uske Saare Dard Mange The.

बहुत जुदा है औरों से मेरे दर्द की कहानी,
जख्म का निशाँ नहीं और दर्द की इन्तेहाँ नहीं।
Bahut Juda Hai Auron Se Mere Dard Ki Kahani,
Zakhm Ka Nishaan Nahi Aur Dard Ki Intehaan Nahi.

Advertisement

आईना आज फिर रिश्वत लेता पकड़ा गया,
दिल में था दर्द चेहरा हँसता हुआ देखा गया।
Aayina Aaj Fir Rishwat Lete Pakda Gaya,
Dil Mein Tha Dard Chehra Hansta Huya Dekha Gaya.

खुद से रूठूँ तो कई रोज न खुद से बोलूं,
फिर किसी दर्द की दीवार से लग कर रो लूँ।
Khud Se Roothhun To Kayi Roj Na Khud Se Boloon,
Fir Kisi Dard Ki Deewaar Se Lag Kar Ro Loon.

Advertisement

Ye Kaun Sa Dard Diya Hai Tumne

Humne Bahut Dard Sahe

Advertisement

Read more Dard Shayari in Hindi