Usne Moonh Mod Liya

Advertisement

Humein Dekh Kar Jab Usne Moonh Mod Liya,
Ek Tasalli Ho Gayi Chalo Pehchante To Hain.
हमें देख कर जब उसने मुँह मोड़ लिया,
एक तसल्ली हो गयी चलो पहचानते तो हैं।

Kis Dard Ko Likhte Ho Itna Doob Kar,
Ek Naya Dard De Diya Hai Usne Yeh Puchh Kar.
किस दर्द को लिखते हो इतना डूब कर,
एक नया दर्द दे दिया है उसने ये पूछकर।

Advertisement

Anjaan Agar Ho To Gujar Kyun Nahin Jaate,
Pahchan Rahe Ho To Thhehar Kyun Nahi Jaate.
अनजान अगर हो तो गुजर क्यूँ नहीं जाते,
पहचान रहे हो तो ठहर क्यूँ नहीं जाते।

Tod Diye Maine Ghar Ke Aayine Sabhi,
Pyar Mein Haare Huye Log Mujhse Dekhe Nahi Jate.
तोड़ दिए मैंने घर के आईने सभी,
प्यार में हारे हुए लोग मुझसे देखे नहीं जाते।

Advertisement

वो दर्द ही न रहा वरना

Faisla Ye Bhi Mushkil Hai

Advertisement

You may also like