Bahut Dard Hai Mohabbat Mein
बहुत दर्द हैं ऐ जान-ए-अदा तेरी मोहब्बत में,
कैसे कह दूँ कि तुझे वफ़ा निभानी नहीं आती।
Bahut Dard Hai Ai Jaan-e-Adaa Teri Mohabbat Mein,
Kaise Keh Doon Ki Tujhe Wafa Nibhani Nahi Aati.
Painful Hindi Shayari in Two Lines
कितना लुत्फ ले रहे हैं लोग मेरे दर्द-ओ-ग़म का,
ऐ इश्क़ देख तूने तो मेरा तमाशा ही बना दिया।
Kitna Lutf Le Rahein Hain Log Mere Dard-o-Gham Ka,
Ai Ishq Dekh Tu Ne To Mera Tamaasha Hi Bana Diya.
कहीं शेरो-नगमा बन के कहीं आँसुओं में ढल के,
वो मुझे मिले तो लेकिन कई सूरतें बदल के।
Kahin Shero-Nagma BanKe Kahin Aansuon Mein Ddhal Ke,
Wo Mujhe Mile To Lekin Kayi Sooratein Badal Ke.
हाथों की लकीरें पढ़ के रो देता है मेरा दिल,
सब कुछ तो है मगर एक तेरा नाम क्यूँ नहीं है।
Haathon Ki Lakeerein Parh Ke Ro Deta Hai Mera Dil,
SabKuchh To Hai Magar Ek Tera Naam Kyun Nahi Hai.