Shayari Har Dard Qabool Hai

Advertisement

Mujhe Kabool Hai Har Dard
Har Takleef Teri Chahat Mein,
Sirf Itna Bata De,
Kya Tujhe Bhi Meri Mohabbat Kabool Hai?
मुझे क़बूल है हर दर्द,
हर तकलीफ़ तेरी चाहत में..
सिर्फ़ इतना बता दे,
क्या तुझे मेरी मोहब्बत क़बूल है?

Advertisement

Jis Dil Pe Na Aayi Chot Kabhi
Wo Dard Kisi Ka Kya Jaane,
Khud Shamma Ko Maloom Nahi
Kyon Jal Jate Hain Parwaane.
जिस दिल पे चोट न आई कभी,
वो दर्द किसी का क्या जाने,
खुद शम्मा को मालूम नहीं,
क्यूँ जल जाते हैं परवाने।

Na Kiya Kar Apne Dard Ko
Shayari Mein Bayan Aye Dil,
Kuchh Log Toot Jate Hain,
Ise Apni Daastan SamajhKar.
न किया कर अपने दर्द को
शायरी में बयान ऐ दिल,
कुछ लोग टूट जाते हैं
इसे अपनी दास्तान समझकर।

Advertisement

Faisla Ye Bhi Mushkil Hai

Dard Shayari in Hindi, Dard Mohabbat Ka

Advertisement

Read more Dard Shayari in Hindi