Dard Ho Gaya Hai Wakif

Advertisement

मुझको ढूँढ़ लेता है हर रोज़ नए बहाने से,
दर्द हो गया है वाकिफ मेरे हर ठिकाने से।
Mujhko Dhood Leta Hai Har Roj Naye Bahane Se,
Dard Ho Gaya Hai Wakif Mere Har Thhikane Se.

Dard Ki Shayari - Dard Ho Gaya Hai Waqif

मैं ज़िन्दगी के उन हालातों से भी गुजरा हूँ,
जहाँ लगता था मरना अब जरूरी हो गया है।
Main Zindagi Ke Unn Halaton Se Bhi Gujra Hoon,
Jahan Lagta Tha Marna Ab Jaroori Ho Gaya Hai.

Advertisement

मेरे सजदों में कोई कमी तो न थी मेरे मौला,
क्या मुझ से भी बढ़ के किसी ने माँगा था उसे।
Mere Sajdon Mein Kami To Na Thi Mere Maula,
Kya Mujhse Bhi Barh Ke Kisi Ne Manga Tha Use.

भीगी मिट्टी की महक एहसास बढ़ा देती है,
दर्द बरसात की बूँदों में बसा करता है।
Bheegi Mitti Ki Mehak Ehsaas Barha Deti Hai,
Dard Barsaat Ki Boondo Mein Basaa Karta Hai.

Advertisement

Dard Fir Se Jaga Deta Hai

Hindi Painful Poetry, Har Dard Mita Dein

Advertisement

Read more Dard Shayari in Hindi