जरा टूटे हुए दिल के टुकड़े तो उठा लेने दो।
Naaraj Kyun Hote Ho Chale Jayenge Bahut Door,
Jaraa Toote Hue Dil Ke Tukde To Uthha Lene Do.
आज फिर मौसम नम हुआ मेरी आँखों की तरह,
शायद बादलों का भी दिल किसी ने तोड़ा है।
Aaj Fir Mausam Nam Hua Meri Aankho Ki Tarah,
Shayad Baadalo Ka Bhi Dil Kisi Ne Toda Hai.
टूटे हुए दिल ने भी उसके लिए दुआ मांगी,
मेरी हर साँस ने उसके लिए ख़ुशी मांगी,
न जाने कैसी दिल्लगी थी उस बेवफा से,
आखिरी ख्वाहिश में उसकी ही वफ़ा मांगी।
Toote Huye Dil Ne Bhi Uske Liye Dua Maangi,
Meri Har Saans Ne Uske Liye Khushi Maangi,
Na Jaane Kaisi Dillagi Thi Uss Bewafa Se,
Aakhiri Khwahish Mein Bhi Uski Hi Wafa Maangi.
होंठों की हँसी को न समझ हकीक़त-ए-जिंदगी,
दिल में उतर के देख कितने टूटे हुए हैं हम।
Honthhon Ki Hansi Ko Na Samajh Hakiqat-e-Zindagi,
Dil Mein Utar Ke Dekh Kitne Toote Hue Hain Hum.
बड़ी शिद्दत से तोड़ा है मेरे दिल का हर कोना,
मुझे तो सच कहूँ उस के हुनर पे नाज़ होता है।
Badi Shiddat Se Toda Hai Mere Dil Ka Har Kona,
Mujhe To Sach Kahoon Uske Hunar Pe Naaz Hota Hai.
तेरे वादों ने हमें घर से निकलने न दिया,
लोग मौसम का मज़ा ले गए बरसातों में,
अब न सूरज, न सितारे, न शमा, न चांद,
अपने ज़ख्मों का उजाला है घनी रातों में।
Tere Vaado Ne Humein Ghar Se Nikalne Na Diya,
Log Mausam Ka Mazaa Le Gaye Barsaaton Mein,
Ab Na Sooraj, Na Sitare, Na Shama, Na Chaand,
Apne Zakhmo Ka Ujala Hai Ghani Raaton Mein.
अंदर कोई झाँके तो टुकड़ों में मिलूंगा,
ये हँसता हुआ चेहरा तो ज़माने के लिए है।
Andar Koyi Jhanke To Tukdo Mein Milunga,
Ye Hansta Hua Chehra To Zamane Ke Liye Hai.
कुछ मोहब्बत का नशा था पहले हमको,
दिल जो टूटा तो नशे से मोहब्बत हो गई।
Kuchh Mohabbat Ka Nasha Tha Pehle Hum Ko,
Dil Jo Toota To Nashe Se Mohabbat Ho Gayi.