Broken Heart Shayari

Advertisement

Hum Toot Jate Hain, Heart Break Shayari

Hum Toot Jate Hain Heart Break Hindi Shayari

उनको मालूम है कि उनके बिना
हम टूट जाते हैं,
फिर क्यूँ वो आज़माते हैं
हमको बिछड़-बिछड़ कर।
Unko Maloom Hai Ki UnKe Bina
Hum Toot Jate Hain,
Fir Kyun Wo Aazmate Hain
Humko Bichhad-Bichhad Kar.

Advertisement

Dil Pe Zakhm Laga Kar

ज़ख्म लगा के मेरे दिल पे बड़ी सादगी के साथ,
टूटे हुए मेरे दिल का क्या पूछते हो?
ठुकरा दिया जो तुमने मोहब्बत को इस तरह,
पलट-पलट के प्यार से क्या देखते हो?

Zakhm Laga Ke Mere Dil Pe Badi Sadgi Se,
Toote Huye Mere Dil Ka Kya Haal Poochhte Ho?
Thukra Diya Jo Tumne Mohabbat Ko Iss Tarah,
Palat-Palat Ke Pyar Se Kya Dekhte Ho?

Advertisement

Broken Heart Shayari, Mita Kyun Nahi Dete

जब प्यार ही नहीं है तो भुला क्यों नहीं देते,
खत किसलिए रखे हैं जला क्यों नहीं देते,
किस वास्ते लिखा है हथेली पे मेरा नाम,
मैं हर्फ़ गलत हूँ तो मिटा क्यों नहीं देते।

Jab Pyar Hi Nahi Hai To Bhula Kyun Nahi Dete,
Khat Kis Liye Rakhe Hain Jala Kyun Nahi Dete,
Kis Vaaste Likha Hai Hatheli Pe Mera Naam,
Main Harf Galat Hun To Mita Kyun Nahi Dete.

Advertisement

Tumne Mujhe Barbad Kar Diya

मुझको तो होश नहीं तुमको खबर हो शायद,
लोग कहते हैं कि तुमने मुझे बर्बाद कर दिया।
Mujhko To Hosh Nahi Tumko Khabar Ho Shayad,
Log Kehte Hain Ke Tumne Mujhe Barbad Kar Diya.

Tumne Mujhe Barbaad Kiya Broken Heart Shayari

ऐसा तल्ख़ जवाबे-वफ़ा पहली ही दफा मिला,
हम इस के बाद फिर कोई अरमां न कर सके।
Aisa Talkh Jawab-e-Wafa Pehli Hi Dafa Mila,
Hum Iss Ke Baad Phir Koi Armaan Na Kar Sake.

Advertisement

Dil Toot Kar Bikharta Hai Shayari

दुनिया में उल्फत का यही दस्तूर होता है,
दिल से जिसे चाहो वही हमसे दूर होता है,
दिल टूट कर बिखरता है इस कदर जैसे,
काँच का खिलौना टूट के चूर-चूर होता है।

Duniya Mein Ulfat Ka Yehi Dastoor Hota Hai,
Dil Se Jise Chaaho Wahi Humse Door Hota Hai,
Dil Toot Kar Bikharta Hai Iss Kadar Jaise,
Kanch Ka Khilona Toot Ke Choor Choor Hota Hai.