Kisi Ka Achanak Bewafa Hona

Advertisement

किसी का रूठ जाना और अचानक बेवफा होना,
मोहब्बत में यही लम्हा क़यामत की निशानी है।
Kisi Ka Rooth Jana Aur Achanak Bewafa Hona,
Muhabbat Mein Yahi Lamha Qayamat Ki Nishani Hai.

उसकी बेवफाई पे भी फ़िदा होती है जान अपनी,
अगर उस में वफ़ा होती तो क्या होता खुदा जाने।
Uski Bewafai Pe Bhi Fida Hoti Hai Jaan Apni,
Agar Usme Wafa Hoti To Kya Hota Khuda Jaane.

Advertisement

मेरी आँखों से बहने वाला ये आवारा सा आसूँ
पूछ रहा है पलकों से तेरी बेवफाई की वजह।
Meri Aankho Se Behne Wala Ye Awara Sa Aansoo,
Poochh Raha Hai Palkon Se Teri Bewafai Ki Wajah.

बेवफाई का मौसम भी अब यहाँ आने लगा है,
वो फिर से किसी को देख कर मुस्कुराने लगा है।
Bewafai Ka Mausam Bhi Ab Yahan Aane Laga Hai,
Wo Fir Se Kisi Ko Dekhkar Muskurane Laga Hai.

इलाही क्यूँ नहीं उठती क़यामत माजरा क्या है,
हमारे सामने पहलू में वो दुश्मन के बैठे हैं।
ilaahi Kyun Nahi Uthhti Qayamat Maazra Kya Hai,
Humare Samne Pahloo Mein Wo Dushman Ke Baithe Hain.

Advertisement

Laheze Mein Bewafai Shayari

Hum Badle To Bewafa Ho Gaye

Advertisement

Read more Bewafa Shayari in Hindi