Rain Shayari, Barish Mein Yaad Tumhari

Advertisement

मौसम है बारिश का
और याद तुम्हारी आती है,
बारिश के हर कतरे से
आवाज तुम्हारी आती है।

Mausam Hai Barish Ka
Aur Yaad Tumhari Aati Hai,
Barish Ke Har Qatre Se
Aawaz Tumhari Aati Hai.

बादल जब गरजते हैं,
दिल की धड़कन बढ़ जाती है,
दिल की हर एक धड़कन से
आवाज तुम्हारी आती है।

Badal Jab Garajte Hain,
Dil Ki Dhadkan Badh Jati Hai,
Dil Ki Har Ek Dhadkan Se
Aawaz Tumhari Aati Hai.

Advertisement

जब तेज हवाएं चलती हैं
तो जान हमारी जाती है,
मौसम है बारिश का
और याद तुम्हारी आती है।

Jab Tez Hawaayein Chalti Hain
To Jaan Humari Jati Hai,
Mausam Hai Barish Ka
Aur Yaad Tumhari Aati Hai.

Advertisement

Ye Barish Ka Mausam

Shayari Barsat Ki Hain Boondein

Advertisement

Read more Barish Shayari in Hindi