Shayari Barsat Ki Hain Boondein

Advertisement

बरसात की हैं बूंदे, बूंदों में है खुशबू,
ये लम्हा तो दिल का एहसास छू जाता है,
ऐसे में तुम भी कह दो दिल की बात,
ये मौसम तो पल भर में बीत जाता है।

Barsat Ki Hain Boondein, Boondon Mein Hai Khushboo,
Ye Lamha To Dil Ka Ehsaas Chhoo Jata Hai,
Aise Mein Tum Bhi Keh Do Dil Ki Baat,
Ye Mausam To Pal Bhar Mein Beet Jata Hai.

Advertisement

बूँदें बारिश की यूँ जमीन पर आने लगी,
सोंधी सी महक माटी की जगाने लगी,
हवाओं में भी जैसे मस्ती छाने लगी,
वैसे ही हमें भी आपकी याद आने लगी।

Boondein Barish Ki Yoon Zamin Par Aane Lagi,
Sondhi Si Mahek Maati Ki Jagaane Lagi,
Hawaaon Mein Bhi Jaise Masti Chhhaane Lagi,
Wiase Hi Humein Bhi Aapki Yaad Aane Lagi.

Advertisement

Rain Shayari, Barish Mein Yaad Tumhari

Ye Baarishon Ke Mausam Shayari

Advertisement

Read more Barish Shayari in Hindi