Best Tears Shayari in Hindi | हिंदी में आँसू पर शायरी

आँसुओं का हमारे जीवन से अटूट रिश्ता है। चाहें दुःख हो, खुशी हो या किसी अपने की याद, किसी न किसी कारण से हमारी आँखों में आँसू आ ही जाते हैं। नम आँखों की भावनाओं को जब शायर शब्दों में पिरोता है तो आँसू शायरी बन जाती है। यहाँ पर आप सभी प्रकार की भावनाओं से भरी Tears Shayari का अनूठा संग्रह पढ़ सकते हैं। यहाँ से दो और चार लाइन की मनपसंद Aansu Shayari को अपने दोस्तों के साथ साझा भी कर सकते हैं।

Advertisement

Meri Aankh Ke Aansoo Nikle

राह तकते हुए जब थक गई मेरी आँखें,
फिर तुझे ढूढ़ने मेरी आँख के आँसू निकले।
Raah Takte Huye Jab Thak Gayi Meri Aankhein,
Fir Tujhe Dhoondne Meri Aankh Ke Aansoo Nikle.

Meri Aankh Ke Aansoo Tears Shayari in Hindi

मुझे मालूम है तुमने बहुत बरसात देखी है,
मगर मेरी इन्हीं आँखों से सावन हार जाता है।
Mujhe Maloom Hai Tumne Bahut Barsaat Dekhi Hai,
Magar Meri Inhi Aankhon Se Sawan Haar Jaata Hai.

Advertisement

Aansoo Shayari, Meri Palakein Chhalki

मेरी मोहब्बत का जुनून, तुम क्या जानो,
यहाँ मेरी पलकें छलकी, वहाँ तेरा शहर भीग गया।

Meri Mohabbat Ka Junoon, Tum Kya Jaano,
Yahaan Meri Palakein Chhalki, Wahaan Tera Shahar Bheeg Gaya.

रुस्वा करेगी ये जो नमी चश्म-ए-तर में है,
अश्क पी जाओ कि बात अभी घर की घर में है।

Ruswa Karegi Ye Namee Jo Chasm-e-Tar Mein Hai,
Ashq Pee Jaao Ki Baat Abhi Ghar Ki Ghar Mein Hai.

Advertisement

Tears Shayari, Aansuon Ki Lakeer

आँखों में आँसुओं की लकीर बन गयी,
जैसी चाही थी वैसी ही तकदीर बन गयी,
हमने तो चलाई थीं रेत में उँगलियाँ,
गौर से देखा तो आपकी तस्वीर बन गयी।

Aankhon Mein Aansuon Ki Lakeer Ban Gayi,
Jaisi Chaahi Thi Waisi Hi Takdeer Ban Gayi,
Humne To Chalayi Thi Ret Mein Ungliyan,
Gaur Se Dekha To Aapki Tasvir Ban Gayi.

Tears Shayari in Hindi Aansuon Ki Lakeer

Advertisement

Aansoo Shayari, Ashq Girta Hai To

प्यास इतनी है मेरी रूह की गहराई में,
अश्क़ गिरता है तो दामन को जला देता है।
Pyaas Itni Hai Meri Rooh Ki Gehrayi Mein,
Ashq Girta Hai To Daaman Ko Jala Deta Hai.

कम नहीं हैं आँसू मेरी आँखों में मगर,
रोता नहीं कि उनमें उसकी तस्वीर दिखती है।
Kam Nahi Hain Aansoo Meri Ankhon Mein Magar,
Rota Nahi Ke Unme Uski Tasveer Dikhti Hai.

Advertisement

Kahin Aansuon Se Likha Hua

जिसे ले गई है अभी हवा
वो वरक़ था दिल की किताब का,
कहीं आँसुओं से मिटा हुआ
कहीं आँसुओं से लिखा हुआ।
Jise Le Gayi Hai Abhi Hawa,
Wo Warq Tha Dil Ki Kitaab Ka,
Kahin Aansuon Se Mita Hua,
Kahin Aansuon Se Likha Hua.

‹ Prev 1 2 3 4 5 6