Sad Life Shayari, Zindagi Se Shikayat
सरे-आम मुझे ये शिकायत है ज़िन्दगी से,
क्यूँ मिलता नहीं मिजाज़ मेरा किसी से।
Sar-e-Aam Mujhe Ye Shikayat Hai Zindagi Se,
Kyun Milta Nahi Mijaaz Mera Kisi Se.
आराम से तन्हा कट रही थी तो अच्छी थी,
ज़िन्दगी तू कहाँ दिल की बातों में आ गयी।
Aaram Se Tanha Kat Rahi Thi To Achchhi Thi,
Zindagi Tu Kahan Dil Ki Baaton Mein Aa Gayi.
ज्यादा ख़्वाहिशें नहीं ऐ ज़िन्दगी तुझसे,
बस अगला कदम पिछले से बेहतरीन हो।
Jyada Khwahishein Nahin Ai Zindagi Tujhse,
Bas Agla Kadam Pichhle Se Behatreen Ho.
ऐ ज़िन्दगी काश तू ही रूठ जाती मुझसे,
ये रूठे हुए मुझसे मनाये नहीं जाते।
Ai Zindagi Kaash Tu Hi Roothh Jaati Mujhse,
Ye Roothhe Hue Log Mujhse Manaye Nahi Jaate.