Zindagi Uss Ajnabi Mod Par

Advertisement

ज़िन्दगी उस अजनबी मोड़ पर ले आई है,
तुम चुप हो मुझसे और मैं चुप हूँ सबसे।
Zindagi Uss Ajnabi Mod Par Le Aayi Hai,
Tum Chup Ho Mujhse Aur Main Chup Hun Sabse.

कितना मुश्किल है ज़िन्दगी का ये सफ़र,
खुदा ने मरना हराम किया लोगों ने जीना।
Kitna Mushkil Hai Zindagi Ka Yeh Safar,
Khuda Ne Marna Haraam Kiya Logon Ne Jeena.

Advertisement

मंज़िलें तेरे अलावा भी कई है लेकिन,
ज़िन्दगी किसी और राह पे चलती ही नहीं।
Manzilein Tere Alaawa Bhi Kayi Hain Lekin,
Zindagi Kisi Aur Raah Pe Chalti Hi Nahi.

रूकती नहीं है किसी के लिये मौजे-जिन्दगी,
धारे से जो हटे वो किनारे पर आ गये।
Rukti Nahi Hai Kisi Ke Liye Mauje-Zindagi,
Dhaare Se Jo Hate Woh Kinare Par Aa Gaye.

Advertisement

Sad Life Shayari, Zindagi Se Shikayat

Shayari Zindagi Sirf Mohabbat Nahi

Advertisement

Read more Life Shayari in Hindi