Kitna Aur Badaloon Ai Zindagi Shayari
कितना और बदलूं खुद को
ज़िन्दगी जीने के लिए,
ऐ ज़िन्दगी, मुझको थोड़ा सा
मुझमें बाकी रहने दे।
Kitna Aur Badloon Khud Ko
Zindagi Jeene Ke Liye,
Ai Zindagi Mujhko Thoda Sa
Mujh Mein Baki Rehne De.
हर बात मानी है तेरी
सिर झुका कर ऐ ज़िन्दगी,
हिसाब बराबर कर तू भी तो
कुछ शर्तें मान मेरी।
Har Baat Maani Hai Teri
Sar Jhuka Kar Ai Zindagi,
Hisaab Barabar Kar Tu Bhi To
Kuchh Shartein Maan Meri.
शतरंज की तरह खेल रही है
मेरी ज़िन्दगी मुझसे,
कभी तेरी मोहब्बत मात देती है
कभी मेरी किस्मत।
ShatRanj Ki Tarah Khel Rahi Hai
Meri Zindagi Mujhse,
Kabhi Teri Mohabbat Maat Deti Hai
Kabhi Meri Kismat.